Jetzt anmelden und Fanshirt bestellen

Der 9. Internationale Gospelkirchentag kommt nach Karlsruhe! Vom 21.-23. September 2018 gastiert Europas größtes Gospelfestival zum zweiten Mal nach 2010 in der badischen Sonnenstadt.

5.000 Sängerinnen und Sänger aus ganz Deutschland und Europa werden erwartet, wenn drei Tage lang gesungen und gelacht, gefeiert und gelernt werden wird. Workshops und Konzerte, Gottesdienste und Begegnungen: der Gospelkirchentag zeigt die Vielfalt moderner Kirchenmusik. Egal ob Einzelteilnehmer oder Chormitglied: Dieses Festival ist ein Muss für alle Singbegeisterten!

Jetzt hier anmelden!

Seit langer Zeit gibt es endlich mal wieder ein T-Shirt (und ein Hoodie) im Gospelkirchentags-Design! Möglich macht das unser externer Partner Chorliebe. Drei verschiedene Farben und Designs stehen  zur Auswahl und können beim Chorliebe-Fanshop bestellt werden.

"Fürchte dich nicht, denn du sollst nicht zuschanden werden."

08.11.2017 Die 500 Chöre Challenge hat viele Gewinner

Eine Herausforderung mit Happy End...

06.10.2017 Hans Christian lädt Dich ein

...zum 9. Int. Gospelkirchentag vom 21. bis 23. Sept. 2018 in Karlsruhe!

29.09.2017 "Wise Guy" sucht Chöre

Eddi von den Wise Guys sucht Chöre für einen gemeinsamen Auftritt auf seiner Solo-Konzerttour