Sologesang für Fortgeschrittene

Was?

Wie bewege ich mich als Solist auf der Bühne, wie improvisiere ich mit einem Chor, wie gehe ich mit Mikro, Lampenfieber und Publikum um? Du bist talentierte/r Sänger/in mit Grunderfahrung und möchtest Dich in Deinem Sologesang weiter entwickeln? Dann ist dies der richtige Workshop für Dich! Während Du hier singst, arbeiten wir an Themen wie Stilistik, Phrasierung und Bühnenpräsenz. Interessierte Sänger bringen bitte entweder ein Playback oder 2 Leadsheets eines Songs mit, den sie beim Workshop spontan vortragen möchten (oder begleiten sich selbst – Klavier vorhanden).

Wann und Wo?

13.45-15 Uhr

Altkatholische Kirche
Röntgenstr. 1, 76133 Karlsruhe

Die Räumlichkeit ist barrierefrei zugänglich.
Der Workshop wird auf Deutsch gehalten.

Mit wem?

Sarah Kaiser ist Vollblutsängerin. Die gebürtige Berlinerin hat Jazzgesang studiert und tourt seit über 15 Jahren mit eigener Band regelmäßig durch Deutschland und die Welt. 2017 erschien Sarahs fünftes Solo-Album “Freiheit”. Neben ihren Konzerten gibt Sarah Gesangsunterricht und Workshops für Sänger und Chöre, speziell zu den Themen Gospel, Stimmbildung und Improvisation.

12.12.2018 Master Class mit Hans Christian Jochimsen

"How I teach Gospel" am 2.3. bei der Ev. Pop-Akademie in Witten

31.10.2018 Stadtgottesdienst Himmelwärts - 25 Jahre Creative Kirche

Thema: "Folge Deiner Berufung"