Songwriting - Wie man anfängt einen Song zu schreiben und ihn auch fertig kriegt! mit Chris Lass

Was?

Viele Songwriter stehen vor zwei verschiedenen Herausforderungen: Loszulegen, eine Idee zu finden und seine Inspiration zu kitzeln und, sobald dies geschafft ist, den Prozess auch abzuschließen. Wann ist ein Song fertig? Ist der Song gut? Was ist besonders an Gospel-Songs? Wie schreibe ich mit anderen Songwritern zusammen? Wie kann ich meine Fähigkeiten als Songwriter verbessern, und was macht einen guten Song aus? Chris Lass wird Einblicke in seine Arbeit, Erfahrungen und besten Fehler geben und dabei praktische Tipps liefern und Fragen zum Songwriting beantworten.

Wann und Wo?

13.45 - 15.00 Uhr auf Deutsch und 15.20 - 16.35 Uhr auf Englisch

Chorsaal im Albert-Schweitzer-Saal
Reinhold-Frank-Str. 48a, 76133 Karlsruhe

Die Räumlichkeit ist barrierfrei zugänglich.

Mit wem?

Chris Lass (UK/D) Gospelmusiker, Songwriter und Produzent. Er hat mittlerweile weit mehr als 100 Songs geschrieben, die weit über den Gospelbereich hinausgehen.

12.12.2018 Master Class mit Hans Christian Jochimsen

"How I teach Gospel" am 2.3. bei der Ev. Pop-Akademie in Witten

31.10.2018 Stadtgottesdienst Himmelwärts - 25 Jahre Creative Kirche

Thema: "Folge Deiner Berufung"