Open-Air-Bühnen

Chöre aufgepasst! Auf dem Gospelkirchentag habt ihr die besondere Gelegenheit, einen außergewöhnlichen Auftritt mit eurem Chor klar zu machen. Mehrere große Bühnen mitten in der Innenstadt Karlsruhes, ausgestattet mit Technik und Backline … dazu viele Gospelkirchentagsteilnehmerinnen und –teilnehmer sowie Citybesucher als Publikum. Der Auftritt auf dem Gospelkirchentag wird jedem Chor in bleibender Erinnerung sein.

So sind zum Beispiel schon folgende Chöre und Acts auf den Gospelkirchentag Open-Air Bühnen aufgetreten: The Gospel People (USA) – Undivided (USA) – Praise Unit (S) – Opstand Gospel Choir (DK) – Mosaic (N) – Stavanger Gospel Choir (N) – Livslust (S) – Samuel Ljungblahd (S) – German Gospel Choir (D) – Bee Geesus (SI) – Chris Lass (D) – Micha Kedings Gospel Connection (D) – Fetz Domino (D) – One Voice Community Choir (GB) – The Living Gospel Choir (D) – Afro Choir & Band (S) – His Voice (D) - Helmut Jost & Gospelfire (D) – Gospelvoices Hildesheim (D) – Get Up (D) uvm.

Wie kann man dabei sein?

Bewerbt Euch bis zum 1. März 2018 für Euren Auftritt auf einer Open-Air-Bühne beim Programmausschuss des Gospelkirchentags. Folgende Infos brauchen wir von eurem Chor: Größe, Stilistik, Biographie, technische Anforderung – außerdem Hör- und Bildbeispiele sowie Referenzen.

Die Bewerbung geht an:

Internationaler Gospelkirchentag
Stiftung Creative Kirche
Pferdebachstr. 31

oder per Mail: info(a)gospelkirchentag.de

"Fürchte dich nicht, denn du sollst nicht zuschanden werden."

08.11.2017 Die 500 Chöre Challenge hat viele Gewinner

Eine Herausforderung mit Happy End...

06.10.2017 Hans Christian lädt Dich ein

...zum 9. Int. Gospelkirchentag vom 21. bis 23. Sept. 2018 in Karlsruhe!

29.09.2017 "Wise Guy" sucht Chöre

Eddi von den Wise Guys sucht Chöre für einen gemeinsamen Auftritt auf seiner Solo-Konzerttour