Unterkunft in Hannover

Gemeinschaftsquartier

Rustikal aber preiswert, so das Motto bei der Übernachtung im Gemeinschaftsquartier. Gemeinsam wirst du mit anderen Teilnehmern des Gospelkirchentags in einer Turnhalle untergebracht. Sanitäre Anlagen und Duschen sind in den Turnhallen vorhanden, auch ein Frühstück ist im Übernachtungspreis enthalten und wird vor Ort ausgegeben.

Anmelden

Dass Du in einem Gemeinschaftsquartier untergebracht werden möchtest kannst Du bei der Anmeldung zum Gospelkirchentag mit angeben.

Hotel

Die zentralen Veranstaltungen des Gospelkirchentags finden in der Innenstadt von Hannover statt. Hannover bietet dabei eine breite Palette an Übernachtungsmöglichkeiten in der Stadt an. Vom einfachen Gasthaus bis hin zum luxuriösen Sternehotel sind der Hotelbuchung kaum Grenzen gesetzt. Aufgrund der hohen Nachfrage empfehlen wir jedoch eine frühzeitige Buchung.

Unter diesem Link können speziell für den Gospelkirchentag hinterlegte Kontingente gebucht werden.

www.hannover.de/gospelkirchentag

Kontingente für Gruppen können direkt bei Hannover Marketing und Tourismus angefragt werden. Bitte dazu dieses Formular benutzen:

Anfrageformular herunterladen

Ausgefüllt bitte an die Hannover Marketing und Tourismus zurücksenden (Fax oder Email).

Anfragen können auch gerne telefonisch durchgeführt werden.

Telefax: +49 511 12345 556
Email: hotels(at)hannover-tourismus.de

Veranstalter:

In Kooperation:

gefördert von:

Premiumpartner:

Partner:

Aktionspartner Gospel für eine gerechtere Welt: