Anreise mit der Bahn

Die Deutsche Bahn hat folgendes Angebot:

Erfolgreich ankommen.
Ab 49,50 € (einfache Fahrt) mit dem Veranstaltungsticket.

Unser Tipp: Entspannt ankommen – nachhaltig reisen. Buchen Sie jetzt den Best-Preis der Deutschen Bahn!

Das Extra für Sie als Besucher! Ihr Veranstaltungsticket zum bundesweiten Festpreis, von jedem DB-Bahnhof.

Veranstaltungsticket einfache Fahrt mit Zugbindung (solange der Vorrat reicht):
2.Klasse 49,50 €
1.Klasse 79,50 €

Buchen Sie jetzt online und sichern Sie sich das garantiert günstigste Ticket. Wir bieten Ihnen eine Übersicht aller Bahn-Angebote auf Ihrer Wunschstrecke.

1Bei technischen Fragen zur Buchung wenden Sie sich bitte an die Service-Nummer +49 (0)1806 – 99 66 44. Die techn. Hotline ist täglich von 7:30 - 21:00 Uhr erreichbar, die Telefonkosten betragen 20 Cent pro Anruf aus dem deutschen Festnetz, maximal 60 Cent pro Anruf aus den Mobilfunknetzen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass das Veranstaltungsticket bei der Onlinebuchung frühestens 6 Monate vor Reisebeginn angezeigt wird.

Machen Sie Reisezeit zu Ihrer Zeit und nutzen Sie die An- und Abreise zum Arbeiten, Entspannen oder Genießen – mit 100% Ökostrom im Fernverkehr.

Alle Informationen zum DB Veranstaltungsticket finden Sie hier.

Wir wünschen Ihnen eine gute Reise.

Anreise mit dem Auto … zur dm Arena

Anreise von der Autobahn A 5/A 8

Auf der A 8 aus Richtung Stuttgart folgst du der A 5 in Richtung „Basel“, dort verlässt du die A 5 an der Ausfahrt Nr. 48 „Karlsruhe-Süd“ und folgst den Wegweisern „Messe“.

Anreise von der Autobahn A 65

Die A 65 geht über in die B 10. An der Ausfahrt Nr. 8 verlässt du die B 10 und folgst den Wegweisern „Messe“.

Parkplätze: Auf dem Messegelände findest du insgesamt 7.000 Pkw-Stellplätze auf 3 Parkplätzen sowie einem Parkplatz für VIP/Presse.In den ersten Reihen auf dem Parkplatz P1 stehen Parkplätze für Menschen mit Behinderungen zur Verfügung.

Anreise mit dem Auto … in die Innenstadt

Durch den Bau der U-Bahn in Karlsruhe ist weiterhin mit Behinderungen und Wartezeiten im Straßenverkehr in der Innenstadt zu rechnen.

Von der A8 und der A5
• Aus Richtung Stuttgart kommend, wechselst du am Dreieck Karlsruhe (Ausfahrt 41) auf die A5 Richtung Frankfurt
• Verlasse die A5 an der Ausfahrt 45 Karlsruhe Mitte und folgeder Südtangente Richtung B10/Landau
• Verlasse die Südtangente an der Ausfahrt Nr. 2 Richtung Stadtmitte