Anreise mit der Bahn

Erfolgreich ankommen.
Ab 49,50 € (einfache Fahrt) mit dem Veranstaltungsticket.

Unser Tipp: Entspannt ankommen – nachhaltig reisen. Buchen Sie jetzt den Best-Preis der Deutschen Bahn!

Das Extra für Sie als Besucher! Ihr Veranstaltungsticket zum bundesweiten Festpreis, von jedem DB-Bahnhof.

Veranstaltungsticket einfache Fahrt mit Zugbindung (solange der Vorrat reicht):
2.Klasse 49,50 €
1.Klasse 79,50 €

Veranstaltungsticket einfache Fahrt vollflexibel (immer verfügbar):
2.Klasse 69,50 €
1.Klasse 99,50 €

Buchen Sie jetzt online und sichern Sie sich das garantiert günstigste Ticket. Wir bieten Ihnen eine Übersicht aller Bahn-Angebote auf Ihrer Wunschstrecke. 1

1Bei technischen Fragen zur Buchung wenden Sie sich bitte an die Service-Nummer +49 (0)1806 – 99 66 44. Die techn. Hotline ist täglich von 7:30 - 21:00 Uhr erreichbar, die Telefonkosten betragen 20 Cent pro Anruf aus dem deutschen Festnetz, maximal 60 Cent pro Anruf aus den Mobilfunknetzen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass das Veranstaltungsticket bei der Onlinebuchung frühestens 6 Monate vor Reisebeginn angezeigt wird.

Machen Sie Reisezeit zu Ihrer Zeit und nutzen Sie die An- und Abreise zum Arbeiten, Entspannen oder Genießen – mit 100% Ökostrom im Fernverkehr.

Alle Informationen zum DB Veranstaltungsticket finden Sie hier.

Wir wünschen Ihnen eine gute Reise.

Anreise mit dem Auto … zur dm Arena

Anreise von der Autobahn A 5/A 8

Auf der A 8 aus Richtung Stuttgart folgen Sie der A 5 in Richtung „Basel“, dort verlassen Sie die A 5 an der Ausfahrt Nr. 48 „Karlsruhe-Süd“ und folgen den Wegweisern „Messe“.

Anreise von der Autobahn A 65

Die A 65 geht über in die B 10. An der Ausfahrt Nr. 8 verlassen Sie die B 10 und folgen den Wegweisern „Messe“.

ParkplätzeAuf dem Messegelände finden Sie insgesamt 7.000 Pkw-Stellplätze auf 3 Parkplätzen sowie einem Parkplatz für VIP/Presse.In den ersten Reihen auf dem Parkplatz P1 stehen Ihnen Parkplätze für Menschen mit Behinderungen zur Verfügung.

Anreise mit dem Auto … in die Innenstadt

Durch den Bau der U-Bahn in Karlsruhe ist weiterhin mit Behinderungen und Wartezeiten im Straßenverkehr in der Innenstadt zu rechnen.

Von der A8 und der A5
• Aus Richtung Stuttgart kommend, wechseln Sie am Dreieck Karlsruhe (Ausfahrt 41) auf die A5 Richtung Frankfurt
• Verlassen Sie die A5 an der Ausfahrt 45 Karlsruhe Mitte und folgen Sie der Südtangente Richtung B10/Landau
• Verlassen Sie die Südtangente an der Ausfahrt Nr. 2 Richtung Stadtmitte
• Parken in den Parkhäusern der Innenstadt

Von der A65
• Folgen Sie der A65 Richtung Karlsruhe, die am Wörther Kreuz in die B10 übergeht
• Folgen Sie der B10 Richtung Karlsruhe auf die Südtangente und biegen Sie an der Ausfahrt Nr. 2 Richtung Stadtmitte ab
• Parken in den Parkhäusern der Innenstadt

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Zu allen Veranstaltungen/Standorten des Gospelkirchentags kommst du bequem mit der KVV-App. Direkt in der Kartenansicht verfügbare Verkehrsmittel in der Nähe auswählen oder Start- und Zielpunkt eingeben. Verbindung auswählen – Ticket kaufen – losfahren! Mehr im App-Store und unter www.kvv.moovel.com.

"Fürchte dich nicht, denn du sollst nicht zuschanden werden."

08.11.2017 Die 500 Chöre Challenge hat viele Gewinner

Eine Herausforderung mit Happy End...

06.10.2017 Hans Christian lädt Dich ein

...zum 9. Int. Gospelkirchentag vom 21. bis 23. Sept. 2018 in Karlsruhe!

29.09.2017 "Wise Guy" sucht Chöre

Eddi von den Wise Guys sucht Chöre für einen gemeinsamen Auftritt auf seiner Solo-Konzerttour