Weitere Informationen zum Chor

Karlsbad-Mutschelbach
Ellen Bäumer
    bild

Der Gospelchor Mutschelbach formierte sich im September 2008 auf Initiative von Heike Häusler mit 24 Sängerinnen und Sängern.

Inzwischen umfasst der Chor ca. 30 Sängerinnen und Sänger und ist Bestandteil der Ev. Kirchengemeinde Mutschelbach. Neben Stimmtechnik und Gestaltungsarbeit hat der Gospelchor vor allem Freude am Gesang von Gospels.

Dem Dirigenten Walter Münchgesang gelang es bereits in kurzer Zeit, einen homogenen Chor entstehen zu lassen, wobei auch die einfühlsame und pointierte Begleitung am Piano wichtiger Bestandteil ist.

2010 hatte der Chor seine Konzert-Premiere und feierte im vergangenen Jahr sein fünfjähriges Bestehen. Bei verschiedenen Auftritten bringt sich der Chor in die Kirchengemeinde ein. Auch wird jedes Jahr die Bewirtung des Altennachmittags der Gemeinde übernommen. Ebenso werden Hochzeiten gerne von uns mitgestaltet.

Geprobt wird jeden Donnerstag von 19.30 bis 21.00 Uhr im Ev. Gemeindezentrum Mutschelbach.