Der Gospelday-Song 2017: "Who Cares"

Ab sofort kann das 5. Songbook mit dem Titel "We Care" vorbestellt werden. Schickt einfach eine Email an service [at] creative-kirche.de! Der Gospelday-Song "Who Cares" wurde auch in diesem Jahr wieder von Komponist Hans Christian Jochimsen geschrieben. Am Samstag, 16. September 2017 werden tausende Sängerinnen und Sänger in den deutschen Innenstädten, vor Sehenswürdigkeiten oder in Supermärkten genau diese Frage stellen: "Who Cares" - wen interessieren die globalen Probleme (Armut, Hunger, Krieg) eigentlich? Die Antwort wird ein Millionenpublikum live oder über die Medien hören: Uns. WE CARE!

Macht mit beim Choraktionstag gegen Hunger und Armut und werdet Teil eines deutschlandweiten Megachores!

Zur Anmeldung

"Wir wurden alle wie die Unreinen, und alle unsre Gerechtigkeit ist wie ein beflecktes Kleid."

08.05.2017 Evangelische Pop-Akademie

Aktuelle Informationen zur Fort- Aus- und Weiterbildung

18.04.2017 Erster Advent mal anders

Weihnachtsmesse in Karlsruhe

17.03.2017 Gospelworkshop mit Chris Lass zum Kirchentag auf dem Weg

Halleluja! Mit Halle und Lutherstadt Eisleben haben sich zwei Städte auf den Weg gemacht, um diesen Lobpreis musikalisch zu zelebrieren. Gospel...

24.02.2017 Der Gospelday-Song 2017: "Who Cares"

Freut Euch auf den neuen Song von Hans Christian Jochimsen!

Veranstalter des Gospelkirchentags:

Aktionspartner Gospel für eine gerechtere Welt: