Der Gospelday-Song 2017: "Who Cares"

Ab sofort kann das 5. Songbook mit dem Titel "We Care" vorbestellt werden. Schickt einfach eine Email an service [at] creative-kirche.de! Der Gospelday-Song "Who Cares" wurde auch in diesem Jahr wieder von Komponist Hans Christian Jochimsen geschrieben. Am Samstag, 16. September 2017 werden tausende Sängerinnen und Sänger in den deutschen Innenstädten, vor Sehenswürdigkeiten oder in Supermärkten genau diese Frage stellen: "Who Cares" - wen interessieren die globalen Probleme (Armut, Hunger, Krieg) eigentlich? Die Antwort wird ein Millionenpublikum live oder über die Medien hören: Uns. WE CARE!

Macht mit beim Choraktionstag gegen Hunger und Armut und werdet Teil eines deutschlandweiten Megachores!

23.03.2018 Gospels und Gebete für unterwegs

Zweite Auflage „Gospels und Gebete“ neu erschienen...

19.03.2018 Oslo Gospel Choir - Messiah live in Germany

Ende Oktober / Anfang November 2018 in Deutschland