Der Gospelday-Song 2017: "Who Cares"

Ab sofort kann das 5. Songbook mit dem Titel "We Care" vorbestellt werden. Schickt einfach eine Email an service [at] creative-kirche.de! Der Gospelday-Song "Who Cares" wurde auch in diesem Jahr wieder von Komponist Hans Christian Jochimsen geschrieben. Am Samstag, 16. September 2017 werden tausende Sängerinnen und Sänger in den deutschen Innenstädten, vor Sehenswürdigkeiten oder in Supermärkten genau diese Frage stellen: "Who Cares" - wen interessieren die globalen Probleme (Armut, Hunger, Krieg) eigentlich? Die Antwort wird ein Millionenpublikum live oder über die Medien hören: Uns. WE CARE!

Macht mit beim Choraktionstag gegen Hunger und Armut und werdet Teil eines deutschlandweiten Megachores!

"Der HERR, dein Gott, hat dich gesegnet in allen Werken deiner Hände."

08.11.2017 Die 500 Chöre Challenge hat viele Gewinner

Eine Herausforderung mit Happy End...

06.10.2017 Hans Christian lädt Dich ein

...zum 9. Int. Gospelkirchentag vom 21. bis 23. Sept. 2018 in Karlsruhe!

29.09.2017 "Wise Guy" sucht Chöre

Eddi von den Wise Guys sucht Chöre für einen gemeinsamen Auftritt auf seiner Solo-Konzerttour