Die 500 Chöre Challenge startet

Zum Beginn des Reformationsjahrs am 31. Oktober startet nun die 500 Chöre Challenge. Zum 500. Jubiläum von Luthers Thesenanschlag sucht die Aktion „Gospel für eine gerechtere Welt“ 500 Chöre, die Luthers berühmtesten Choral „Ein feste Burg ist unser Gott“ singen, auf Video aufnehmen und im Internet hochladen. Für jedes Video spendet ein Spenderkreis 100 € an Brot für die Welt. Natürlich zählt bei der Challenge jede Version des Songs egal ob, klassisch, Gospel, oder instrumental – auf Englisch, Deutsch oder Suaheli. Jeder Chor kann sein Video bis zum 31. Oktober 2017 hochladen und eine Spende ersingen.

Mit der 500 Chöre Challenge setzen Chöre aus ganz Deutschland ein Zeichen für die Eine Welt, ein Zeichen für die Zusammengehörigkeit aller Menschen. Die Spendengelder unterstützen fünf Hilfsprojekte in Bangladesch, Indien, Brasilien, Äthiopien und der Demokratischen Republik Kongo. Mehr Informationen findest Du hier

23.03.2018 Gospels und Gebete für unterwegs

Zweite Auflage „Gospels und Gebete“ neu erschienen...

19.03.2018 Oslo Gospel Choir - Messiah live in Germany