Erster Advent mal anders

Am Samstag, 02.12.2017, sowie Sonntag den 03.12.2017 findet ein musikalischer Leckerbissen mit einem weiten Blick über den eigenen Tellerrand hinaus statt.

Der Karlsruher Gospelchor „Fetz Domino“ wird zusammen mit zahlreichen Mitsänger/innen die Weihnachtsmesse von Hanjo Gäbler und Mirjam Schäfer aufführen.

Die Weihnachtsmesse, das sind Gospels, Acapella- Gesänge, moderne Soul-Arrangements und Blues-Songs zum Mitsingen und ein Theaterstück, welches statt der gewohnten Moderation durch den Abend führt.

Sei also im Raum Karlsruhe (Durlach) oder im Raum Pforzheim (Ellmendigen) mit dabei, lehn dich zurück und lass dich in der stressigen Vorweihnachszeit auf das einstimmen was wirklich zählt: die Freude des Evangeliums!

Halte dir also schon einen oder sogar beide Termine frei! Wir freuen uns auf dich!

Fetz Domino - der Name ist Programm. Für den Herrn zu fetzen ist erklärtes Ziel des renommierten Gospelchores aus dem Raum Karlsruhe. Dass eine vom christlichen Glauben geprägte Musik fröhlich und ausgelassen klingen kann, diesen Beweis liefert  Fetz Domino in zahlreichen Auftritten. Ob in der Kirche, in der Sporthalle oder auf Open-Air-Festivals, in Konzerten, auf Hochzeiten oder Jubiläen - der 1992 gegründete Chor mit eigener Band entfacht  stets wahre Begeisterung.

Mehr zum Chor und zur Weihnachtsmesse findet ihr unter www.fetz-domino.de

"Ich habe euch Leben und Tod, Segen und Fluch vorgelegt, dass du das Leben erwählst."

08.05.2017 Evangelische Pop-Akademie

Aktuelle Informationen zur Fort- Aus- und Weiterbildung

18.04.2017 Erster Advent mal anders

Weihnachtsmesse in Karlsruhe

17.03.2017 Gospelworkshop mit Chris Lass zum Kirchentag auf dem Weg

Halleluja! Mit Halle und Lutherstadt Eisleben haben sich zwei Städte auf den Weg gemacht, um diesen Lobpreis musikalisch zu zelebrieren. Gospel...

24.02.2017 Der Gospelday-Song 2017: "Who Cares"

Freut Euch auf den neuen Song von Hans Christian Jochimsen!