Klimafreundliche Anreise zum Gospelkirchentag

Durch öffentliche Verkehrsmittel und Fahrgemeinschaften kann der Ausstoß von Treibhausgasen reduziert werden.
Um den Schaden für das Klima weiter abzuwenden, kannst du den unvermeidbaren Ausstoß klimaschädlicher Gase ausgleichen.

Durch eine Spende an ein Solar- und Biogasprojekt wird die Menge CO2, die bei deiner Anreise entsteht, anteilmäßig kompensiert.

Deine freiwillige Spende richtet sich nach den durchschnittlichen CO2 Emissionen durch eine Anreise zum Gospelkirchentag.

Bei der Onlineanmeldung kann diese Option angeklickt werden.

Die Spenden fließen an den kirchlichen Kompensationsfonds "Klimakollekte", der derzeit Klimaschutzprojekte in ländlichen Regionen Indiens und Nicaraguas im Bereich erneuerbarer Energien unterstützt.

www.klima-kollekte.de

06.10.2017 Hans Christian lädt Dich ein

...zum 9. Int. Gospelkirchentag vom 21. bis 23. Sept. 2018 in Karlsruhe!

29.09.2017 "Wise Guy" sucht Chöre

Eddi von den Wise Guys sucht Chöre für einen gemeinsamen Auftritt auf seiner Solo-Konzerttour