Pop-Oratorium Luther: Probe mit 3.000 Mitwirkenden

Kick-Off-Probe mit Dieter Falk und Überraschungsgästen

Was für eine Stimmung! Nach mehr als 5 Stunden Probe stand die Halle zu "Wir sind alle Gottes Kinder"... dabei probten alle Beteiligten das erste Mal gemeinsam. Bilder der Probe gibt es auf der offiziellen Facebook-Seite. Zur Welt-Uraufführung am 31.10.2015 werden Orchester, Band und Solisten in die Westfalenhalle 1 dazukommen. Solange wird im eigenen Chor fleißig weiter geprobt.

Neben Dieter Falk und den Chordirigenten Matthias Nagel und Christoph Spengler standen auch der Librettist Michael Kunze und der Regisseur Andreas Gergen auf der Bühne. Mit Frank Winkels, der extra für die Probe aus Hamburg anreiste, konnten einige Songs zusammen mit dem Hauptdarsteller geprobt werden!

12.12.2018 Intensivseminar mit Hans Christian Jochimsen

"How I teach Gospel" am 2.3. bei der Ev. Pop-Akademie in Witten

31.10.2018 Stadtgottesdienst Himmelwärts - 25 Jahre Creative Kirche

Thema: "Folge Deiner Berufung"