Superheldin, Tenöse oder Bassist?

Wir wussten es schon immer: Echte Männer singen Tenor! Diese und andere witzige Stimmkarten gibt’s ab jetzt kostenfrei bei unseren Proben und Konzerten zum Mitnehmen. Hinten drauf gibt’s Infos zum 9. Internationalen Gospelkirchentag vom 21.-23. September 2018 in Karlsruhe. Vorne drauf gibt’s zu jeder Chorstimme einen witzigen Spruch zum Sammeln oder Verschenken. Mit diesen bunten Postkarten kannst Du nun Farbe bekennen! Welche Stimme singst Du?

Du schaust in der nächsten Zeit nicht bei einer unserer Proben vorbei? Wir schicken Dir gerne kostenfrei max. 100 Postkarten zu. Wieviele Karten du von welcher Stimme haben möchtest ist dabei egal. Schicke jetzt eine E-Mail mit dem Betreff "Stimmkarten" an service(at)creative-kirche.de und vermerke die gewünschte Anzahl an Karten und deine Heimatadresse. Jetzt Karten bestellen und damit Freunde und Mitsänger überraschen!

23.03.2018 Gospels und Gebete für unterwegs

Zweite Auflage „Gospels und Gebete“ neu erschienen...

19.03.2018 Oslo Gospel Choir - Messiah live in Germany

Ende Oktober / Anfang November 2018 in Deutschland