Chor der Nationen

Sing im Chor der Nationen zusammen mit Chartstar Cassandra Steen („Gebt alles“, "Ich bau eine Stadt für dich") auf dem Schlossplatz Braunschweig

Bei der Eröffnungsfeier auf der Hauptbühne auf dem Schlossplatz wird der CHOR DER NATIONEN vor vielen tausend Zuschauern auftreten. Wir suchen 150 Schülerinnen und Schüler aus der 5.-10. Klasse! Wenn Du gerne singst und ein Land vertreten möchtest (das Du magst oder aus dem deine Familie stammt)– sei dabei! Du singst gemeinsam mit der Hitsängerin Cassandra Steen. Du zeigst damit: Braunschweig ist bunt und Heimat für viele unterschiedliche Menschen!

Projektdaten

Es wird drei Proben unter der musikalischen Leitung von Gerd-Peter Münden, Leiter der Domsingschule Braunschweig, geben:
- Mittwoch, 24. August
- Mittwoch, 31. August (zusammen mit Cassandra Steen)
- Mittwoch 07. September
jeweils 18.15 Uhr bis 19.45 Uhr im Chorsaal am Dom am Platz der deutschen Einheit

Wer nicht an mindestens zwei Proben teilnimmt, kann nicht auftreten.

Auftritt am Freitag, 9. September:
             16.20 Uhr: Treffen vor der Hauptbühne auf dem Schlossplatz
16.30 - 17.00 Uhr: Soundcheck Chor der Nationen und Cassandra Steen mit Micha Keding
17.00 - 18.15 Uhr: Chorprobe mit Gerd-Peter Münden und Cassandra Steen im Chorsaal des Domes
             18.50 Uhr: Treffen vor der Hauptbühne auf dem Schlossplatz
19.00 - 19.17 Uhr: Auftritt Chor der Nationen mit Cassandra Steen auf der Hauptbühne am Schlossplatz

Cassandra Steen

„Ich freue mich auf die vielen Braunschweiger Jugendlichen und ihre unterschiedlichen Wurzeln! Gemeinsam bauen wir musikalische Brücken und feiern Deutschland als Heimat für die Vielfalt!“

Mit Hits wie „Stadt“ und „Gebt alles“ war sie schon ganz oben in den Charts – jetzt steht sie mir Dir auf der Bühne! Vor mehreren tausend Zuschauern

Schirmherr des Projektes ist Oberbürgermeister Ulrich Markurth.

Ermöglicht und initiiert wird das Projekt durch die Braunschweigische Landessparkasse.

Zusammen mit Cassandra Steen singen wir folgende Lieder:

"Stadt" (Cassandra Steen feat. Adel Tawil)

"Lean on me" (Gospelklassiker)

"Ain't no mountain high enough" (Marvin Gaye / Sister Act 2)

Infos und Anmeldung

Die Teilnahme am Chor der Nationen ist kostenfrei. Mitmachen kann jeder, der gerne singt! Wenn Du schon einmal in einem Chor mitgesungen hast – umso besser! Bei der Anmeldung gibst Du einfach an, ob Du eine hohe oder tiefe Stimme hast.

Den Flyer mit der Anmeldung kannst Du Dir hier ganz einfach herunterladen!

Du hast nun zwei Möglichkeiten, um dich anzumelden:
1. Du trennst die ausgefüllte und von einem Erziehungsberechtigten unterschriebene Anmeldung ab und schickst sie per Post an:

Stiftung Creative Kirche
Gospelkirchentag c/o
Pferdebachstr. 31
58455 Witten

2. Du fotografierst die ausgefüllte und von einem Erziehungsberechtigten unterschriebene Anmeldung und schickst sie per Mail an: service@creative-kirche.de

Weitere Infos unter: 02302 / 28 222 22

06.10.2017 Hans Christian lädt Dich ein

...zum 9. Int. Gospelkirchentag vom 21. bis 23. Sept. 2018 in Karlsruhe!

29.09.2017 "Wise Guy" sucht Chöre

Eddi von den Wise Guys sucht Chöre für einen gemeinsamen Auftritt auf seiner Solo-Konzerttour