International Gospel Celebration

Der größte Gospelmusiker unserer Zeit, Kirk Franklin (USA), kommt zum Galakonzert am Samstagabend des  Gospelkirchentages vom 21. bis 23. September 2018 nach Karlsruhe. Damit kehrt er nach 10 Jahren wieder zurück zu Europas größtem Gospelfestival.

Das traditionelle Galakonzert am Samstag, den 22.09.2018, wird dieses Jahr zur International Gospel Celebration in der dm arena mit Elementen aus Soul, Funk, Pop und HipHop. Zum Auftakt des Konzertabends in der Arena werden Miriam Schäfer, Joakim Arenius und Chris Lass zusammen mit vielen weiteren Künstlern der deutschen und internationalen Gospelszene unter Leitung des dänischen Gospelstars Hans Christian Jochimsen eine Auswahl an Liedern der letzten Gospelkirchentage zum Besten geben. Kirk Franklin wird dann als krönender Abschluss des Abends ebenfalls ein Best-of aus 20 Jahren seines künstlerischen Schaffens präsentieren.

Kirk Franklin

Als 12-facher Grammy Gewinner ist Kirk Franklin seit 20 Jahren in der Gospelszene aktiv und zeigt nach zahlreichen Welttourneen keine Anzeichen sich zurückziehen zu wollen. Der gebürtige Texaner leitete bereits im Alter von 11 Jahren seinen ersten Gospelchor und begann kurze Zeit später selbst zu komponieren. Songs wie „My life is in your hands“, „Hosanna“, „Imagine me“ oder „I smile“ zählen dabei zu den meist-interpretierten Gospelsongs von Chören in aller Welt.    Zudem hat Franklin bis heute über 10 Millionen Alben verkauft.

Franklin revolutionierte in den 90ern die Gospel Musik und überbrückt die Kluft zwischen der christlichen und der weltlichen Musik. So arbeitete er bereits mit zahlreichen namenhaften Künstlern wie Stevie Wonder, Whitney Houston, Kanye West, Lecrae und Bono zusammen und wurde durch die Verschmelzung von spirituellen Inhalten und Hip-Hop-Beats zu einem festen Bestandteil der Billboard-Charts.

Seine Fans schätzen den 48-jährigen American Music Award Gewinner besonders dafür, dass er in Bezug auf seinen Glauben stets authentisch bleibt.

Tickets

Im Ticket für die Dauerteilnahme und Tagesteilnahme ist der Eintritt ins Konzert inklusive.

Konzertkarten für die International Gospel Celebration können auch ohne Teilnahme am Gospelkirchentag erworben werden.

Dauerkarten, Tageskarten sowie Konzertkarten für die International Gospel Celebration können hier online unter Anmeldung und telefonisch unter 02302/28222-22 sowie an der Abendkasse erworben werden.

Konzertkarten für die International Gospel Celebration: 39,- €, ermäßigt 34,-€ (inkl. An- und Abreise im KVV in der 2. Klasse)

Tickets hier.

23.03.2018 Gospels und Gebete für unterwegs

Zweite Auflage „Gospels und Gebete“ neu erschienen...