Der Markt „Gospel und Gerechtigkeit“

Der Markt „Gospel und Gerechtigkeit“ bietet eine Möglichkeit zum Fair-kaufen und fair-weilen auf dem 9. Internationalen Gospelkirchentag in Karlsruhe.

Gospelmusik ist untrennbar mit Gerechtigkeit verbunden. Deshalb bemüht sich der Gospelkirchentagmit dem Markt „Gospel und Gerechtigkeit“ zur Fair-Anstaltung zu werden. Wer sich vom bunten Treiben des Gospelkirchentag erholen möchte, kann hier bei einer Tasse fair gehandelten Tee oder Kaffee verweilen. Chorsänger finden auf dem Markt interessante Angebote von Chor-Kleidung, über Songbooks bis hin zu Gospelschals. Der Markt wird von Freitag bis Sonntag geöffnet sein.

"Mach dich auf und handle! Und der HERR möge mit dir sein!"

1.Chronik 22,16

06.10.2017 Hans Christian lädt Dich ein

...zum 9. Int. Gospelkirchentag vom 21. bis 23. Sept. 2018 in Karlsruhe!

29.09.2017 "Wise Guy" sucht Chöre

Eddi von den Wise Guys sucht Chöre für einen gemeinsamen Auftritt auf seiner Solo-Konzerttour

25.09.2017 Gospel Jam mit Joakim Arenius

im Januar 2018 auf Tour durch Deutschland