Auftreten

Wir suchen Deinen Chor

Auf dem Gospelkirchentag hast Du die Möglichkeit mit Deinem Chor bei der Gospelnacht im Rahmen der "Langen Nacht der Kirchen" am Freitag oder auf einer der Citybühnen am Samstag mitzuwirken.

Gospelnacht in der "Langen Nacht der Kirchen"

Wir suchen 90 Chöre, die den Eröffnungsabend des Gospelkirchentags ab 21 Uhr musikalisch zu gestalten. Anderen Chören begegnen, auftreten und gemeinsam eine große Gospelparty feiern. Der olympische Gedanke zählt: jeder kann mitmachen und sich mit seinem Chor präsentieren. Gesucht werden neben Gospelchören auch Pop-, Jazz- und Kirchenchöre mit unterschiedlichem Repertoire.

Um die Gospelnacht an 30 Orten gewährleisten zu können, benötigt der Gospelkirchentag Unterstützung von Chören, die ihre technische Ausstattung mitbringen und anderen Chören zur Verfügung stellen können.

Anmeldung zum Auftritt in der "Langen Nacht der Kirchen"

Wichtig:
Die Anmeldung jedes auftretenden Chormitglieds eines Chores bei der Gospelnacht in der Langen Nacht der Kirchen ist unmittelbar mit der Anmeldung zum Gospelkirchentag verknüpft.

Tipp:
Für mitwirkende Chöre gibt es einen Rabatt in Höhe von 10 € pro Person bei der Anmeldung zum Gospelkirchentag.

Und so geht’s mit eurer Mitwirkung:

Formular herunterladen

Formular herunterladen, ausfüllen und zurücksenden (Internationaler Gospelkirchentag, Stiftung Creative Kirche, Pferdebachstr. 31, 58455 Witten), mailen (service(at)creative-kirche.de) oder faxen (+49 2302 28222-23). Die Anmeldung des Chores zum Gospelkirchentag kann dann sofort erfolgen. Der Anmeldeschluss für die Anmeldung zur Gospelnacht ist der 17. April 2020.

Für weitere Rückfragen steht euch die Geschäftsstelle des Gospelkirchentags gerne zur Verfügung.

Ansprechpartner:
Sebastian Sendzik, sebastian.sendzik(at)creative-kirche.de, +49 2302 28222-25

Citybühnen

Chöre aufgepasst! Auf dem Gospelkirchentag habt ihr die besondere Gelegenheit, einen außergewöhnlichen Auftritt mit eurem Chor klar zu machen. Vier große Bühnen mitten in der Innenstadt Hannovers, ausgestattet mit Technik und Backline! Dazu ein begeistertes Publikum aus Gospelkirchentagsteilnehmenden, sowie Hannoveranern und Touristen. Der Auftritt auf dem Gospelkirchentag wird jedem Chor in bleibender Erinnerung sein.

Bewerbung zum Auftritt auf den Citybühnen

Bewerbt Euch bis zum 1. April 2020 für Euren Auftritt auf einer Open-Air-Bühne beim Programmausschuss des Gospelkirchentags. Folgende Infos brauchen wir von eurem Chor: Größe, Stilistik, Biographie, technische Anforderung – außerdem Hör- und Bildbeispiele sowie Referenzen.

Tipp:

Die Bewerbung geht an:
oder per Mail: info(a)gospelkirchentag.de

Veranstalter:

Kooperationspartner:

gefördert von:

Partner:

Aktionspartner Gospel für eine gerechtere Welt: