Chortag Chiemsee

Auszeit für Körper, Geist und Seele

„Das war Städtereise, Musik- und Glaubenserlebnis sowie eine Auszeit für Körper, Geist und Seele.“ - schwärmte eine Sängerin nach dem Singen im Mass Choir.
Gönn auch Du Dir einen Tag für Dich! Raus aus dem Alltag zum Chortag in Prien am Chiemsee mit David Thomas. Atme tief durch und befreie Dich beim Singen im großen Chor. David hat seine Wurzeln in der Karibik und ist in England als Sohn eines Pastors aufgewachsen. Sein außergewöhnliches Gesangstalent und seine Begabung, Lieder zu komponieren und zu arrangieren, wurde schnell erkannt. In den 90ern wurde er durch die Rolle des "Papa" im Musical "Starlight-Express" zum Musicalstar und gefragt Solisten. Heute ist der Sänger, Songwriter und Chorleiter hauptsächlich mit der Musik unterwegs, für die sein Herz am lautesten schlägt: Gospel!

Seit vielen Jahren gibt er inspirierende Workshops und Konzert mit einer Mischung aus Gospel, Pop und Soul. Er füllte bereits zahlreiche Konzerthallen in ganz Europa und stand bereits mit einigen der größten Künstlern der Szene, wie Stevie Wonder, Andre Crouch, Kirk Franklin, Jessy Dixon und The Clark Sisters, gemeinsam auf der Bühne.

Nach diesem Tag und dem Abschlussandacht, mit Pfarrer Karl-Friedrich Wackerbarth, wirst du gestärkt in die nächste Woche gehen und noch lange von den Liedern und Momenten zehren können.

Und wie klingt der Chortag? Für einen ersten Eindruck klick den folgenden Trailer:

Kosten und Anmeldung

Einzelteilnehmer: 25 € / 23 € erm.
Chöre und Gruppen ab 5 Pers.: 23 € / 20 € erm.
Die Preise verstehen sich inkl. der Noten.

Ab 10.00 Uhr      Check- In
11.00 Uhr            Chorprobe I
13.00 Uhr            Mittagspause
14.00 Uhr            Chorprobe II
16.00 Uhr            Kaffeepause
16.30 Uhr            Chorprobe III
18.30 Uhr            Andacht

Verpflegung

Es besteht die Möglichkeit, eine Tagesverpflegung (Mittagessen, Kaffee, Kuchen) für 10 € bei der Anmeldung mit zu buchen.

Chiemsee Saal
Alte Rathausstraße 11
83209 Prien am Chiemsee

In Kooperation mit der Prien Marketing GmbH und der Evang. Luth. Kirchengemeinde Prien.

Was ist ein Chortag?

Die Tagesworkshops bieten einen geringen Zeitaufwand: Schon nach der Anreise kann nach Herzenslust gemeinsam gesungen werden. Nach einem Einsingen wird bis in den Nachmittag geübt, immer mit viel Spaß und Tiefgang. Der Tag endet mit einem Gottesdienst oder Andacht, in dem alle Songs noch einmal gemeinsam gesungen werden.
Der Chortag ist aber nicht nur Balsam für die Seele, sondern auch für die Stimme. Renommierte Workshopreferenten geben wertvolle Tipps für Gesang und Performance. Auch Chorsänger kommen voll auf ihre Kosten: Im Gepäck haben die Profis viele neue Songs, die später das eigene Chorrepertoire aufpeppen und in der Pause laden eine Notenbörse und ein CD-Shop zum Stöbern ein.

Übrigens: Zeit mit Dir kannst Du auch verschenken. Der Chortag ist eine tolle Möglichkeit für ein gemeinsames Erlebnis mit der besten Freundin oder der Familie.

Veranstalter:

In Kooperation:

gefördert von:

Premiumpartner:

Partner:

Aktionspartner Gospel für eine gerechtere Welt: