Your journey

Klimafreundlich mobil

Der Gospelkirchentag ist „Klimafreundlich mobil“. Das bedeutet: Wir kompensieren die Flüge unserer internationalen Künstlerinnen und Künstler und bieten auch den Teilnehmerinnen und Teilnehmern die Möglichkeit, bei der Anmeldung einen durchschnittlichen CO2-Ausgleich zu zahlen, was in den letzten Jahren fast 25% genutzt haben.

Mehr Infos zur KlimaKollekte

Anreise mit der Bahn

Die Deutsche Bahn hat folgendes Angebot:

Erfolgreich ankommen.
Ab 49,50 € (einfache Fahrt) mit dem Veranstaltungsticket.

Unser Tipp: Entspannt ankommen – nachhaltig reisen. Buchen Sie jetzt den Best-Preis der Deutschen Bahn!

Das Extra für Sie als Besucher! Ihr Veranstaltungsticket zum bundesweiten Festpreis, von jedem DB-Bahnhof.

Veranstaltungsticket einfache Fahrt mit Zugbindung (solange der Vorrat reicht):
2. Klasse 49,50 €
1. Klasse 80,90 €

Die Buchung des Veranstaltungstickets wird frühstens ab Mitte Mai 2022 möglich sein.

Anreise mit dem Auto/Bus

Achtung:

Hannovers Innnenstadt ist eine Umweltzone – nur mit einer grünen Umweltplakette darf in den inneren Cityring eingefahren werden.

Park and Ride:

Bequemer geht’s nicht: Im Verkehrsgebiet des Großraum-Verkehr Hannover (GVH) gibt es zur Zeit rund 6.100 Stellplätze für PKW. Alle Park + Ride-Anlagen können kostenlos genutzt werden und sind rund um die Uhr geöffnet. Die Park + Ride-Anlagen befinden sich in direkter Nähe der Haltepunkte und Umsteigeanlagen und erleichtern so den Wechsel vom privaten PKW auf den Schienen-Nahverkehr.

Deine Nachhaltige Anreise:

In unserer Facebook Veranstaltung kannst Du Dich mit anderen Teilnehmenden austauschen um eine Mitfahrgelegenheit zu finden, eine gemeinsame Busreise zu organisieren oder vielleicht auch eine Anreise mit dem Fahrrad zu planen.

Zur Facebook Veranstaltung

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Zu allen Veranstaltungen/Standorten des Gospelkirchentags kommst du bequem mit der GVH-App:
Direkt in der Kartenansicht verfügbare Verkehrsmittel in der Nähe auswählen oder Start- und Zielpunkt eingeben - Verbindung auswählen - Ticket kaufen - losfahren! Mehr im App-Store und unter www.gvh.de

Anreise zur Swiss Life Hall

Swiss Life Hall
Ferdinand-Wilhelm-Fricke-Weg 8

A2 aus Richtung Westen
  • Anschlussstelle Hannover-Herrenhausen (42) nutzen
  • der Ausschilderung zur HDI-Arena folgen
  • in den Ferdinand-Wilhelm-Fricke-Weg einbiegen, um zu den Eingängen der Swiss Life Hall zu gelangen
A2 aus Richtung Braunschweig/Berlin
  • am Autobahnkreuz Hannover-Buchholz (47) auf die A37 wechseln
  • bis zum Kreuz Seelhorst fahren und dann auf die B65 wechseln
A7 aus Richtung Hamburg
  • am Autobahnkreuz Hannover-Kirchhorst auf die A37 fahren
  • bis Kreuz Seelhorst fahren und dann auf die B65 wechseln
A7 aus Richtung Hildesheim/Kassel
  • am Autobahndreieck Hannover-Süd (60) auf die A37 Richtung Messe abfahren
  • dann über die B6 weiter Richtung City
Parkplätze PKW

Schützenplatz, direkt am Stadion (ca. 5000 Stellplätze)

Busparkplätze

Busparkplätze befinden sich ausschließlich im Ferdinand-Wilhelm-Fricke-Weg – Anfahrt über den Stadtteil Ricklingen – und dann über die Stadionbrücke in den Ferdinand-Wilhelm-Fricke-Weg.

Veranstalter:

Kooperationspartner:

gefördert von:

Partner:

Aktionspartner Gospel für eine gerechtere Welt: